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KAGURA つれづれ日記

セラピストの独り言

万能酵母液作り方講習会@別府

みなさんこんにちは。
KAGURAの井上です。
実は息子が目の病気をしたことで、知人から紹介された『万能酵母液』なるものを勉強しに、先日熊本まで講座に行ってきたのですが、とても良いものなので皆さんにもぜひ知ってほしいと思って、先生を別府に呼んでしまいました!

アトピーや肌荒れ、便秘はもちろん体調不良はほとんどが腸内環境と関係しています。
腸を元気にする酵母液、オススメです!KAGURAに直接お問い合わせしていただいてもOKですよ♪
以前受けたことがある方もパワーアップした酵母液を習いにぜひ来てくださいね♪
作り方は昔はとても面倒だったそうですが、今はめっちゃ簡単です!

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✳️便秘解消!シミさよなら!万能酵母液の出番です✳️


【開催日】
2019年7月10日(水)

【主催】
オリエンタルヒーリングサロンKAGURA
井上 愛
070-4020-0445

【講師】
堂園 仁

【詳細】
9:45~ 受付
【1部】10:00〜12:00 玄米菌活講習
---- 美味しいカレーランチ ----
【2部】13:30~15:30 実践編ワークショップ
①万能酵母液作り方実践編
2L密閉容器で実際に発酵させてみましょう! 
再受講される方は発酵容器をお持ちください。発酵の見極めはどのタイミング? どれくらい発酵させればいいの? 発酵の仕組みや様子を詳しく説明します。
②納豆菌水で美肌クリームを作ろう!
③整体教室で自然治癒力を発動させてみましょう!本来あるべき姿を早く早く取り戻しましょう!

【3部】16:00~17:30 個性分析プログラム
★ 新しいプログラムの登場です!
あなたの声は世界に一つ! 分析することで本質・習慣・現在をグラフ化します。万能酵母液で本来あるべき心と行動を見える化していきましょう!

【初めて参加される方】
受講料: 12,000円(1部&2部:9,000円、1部のみ:6,000円)
     ランチ代、会場費込み

【再受講の方】
受講料:8,000円
(1部&2部:5,000円、1部のみ:2,000円)ランチ代、会場費込み
(2部のみ:3,500円、3部のみ:3,500円)会場費込み
 ※ 会員証の提示をお願いします。納豆菌水プレゼント。

★当日は会場にて材料の販売もあります。午後のワークショップでは実際にご自身で発酵させてお持ち帰りもできます。おススメは「簡単手作りセット」7,890円★

★万能酵母液の玄米源液の定期販売申込できます★


【場所】
コミュニケーションキッチン Ohana
別府市原町8-32

【お申し込みはこちらから♪】
初めて参加される(会員証をお持ちでない)方は、こちらから
→→https://ws.formzu.net/dist/S1757811/

再受講(会員証をお持ち)の方は、こちらから
→→https://ws.formzu.net/dist/S34969604/

【振込先】
※受講料の振り込み方法
 必ず振込人名の変更をお願いします。
 お名前の前に受講日を入れてください。
【例】ベップハナコ 
→ 0710ベップハナコ

-- ゆうちょ銀行 -- 
記号17120
番号37189071
ハンドメイドジャパン(カ  

-- ゆうちょ銀行以外からの振込 --
ゆうちょ銀行  
七一八支店
普通 3718907
ハンドメイドジャパン(カ

【お問い合わせ】
万能酵母液作り方講習会・結
http://www.bannoukouboeki.com/

メール:event.bannou@gmail.com
(返信にお時間がかかることがあります。ご了承ください)

マートルのFAX番号
096 234 7563
定休日は、祝・水・土・日曜日です。

その他材料などのお問い合わせも受け付けております。

ホームページからのご注文も受け付けております。
http://dohandmadejapan.stores.jp/
TEL:080-2730-5599(販売部 事務局)

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講師 堂園 仁からのメッセージです。

♪♪---結び繋がれてゆく正常な遺伝子へ---♪♪

あちこちで『発酵ブーム』という文字を目にするようになりました。が、
本当に伝え、残していきたい『発酵のこと・菌のこと』はブームではなく、おばあちゃんたちの知恵と愛情の塊として編み出された素晴らしい日本の文化。

いつしか消えてしまう前に…
現代の私達の生活の一部として
また復活し
共に成長し
本来あるべき姿を早く取り戻すためにはどうしたらよいのか? (心も身体も病で苦しむ人が増え続けないためには?)
を更に重視してお伝えをする講習会です。

今まで講師 堂園により
微生物(菌)の中でも不死と言われる強い彼ら(玄米菌、納豆菌)と出会い見守ってきました。
作り方の公開を始めて約3年間で約3万人の方々がお家で酵母液を作ることで、予想以上に早いスピードで菌のレベルの変化を感じる方が増え、
2016年秋ごろから少し酵母液の様子が変わり始めました。
2016年の冬にはその変化、進化が顕著になり、
2017年7月いよいよ次のステージに飛躍する
『第2の新しいレシピ』
を公開し2年が過ぎました。

以前の酵母液よりもパワフルに、そして より優しく私たちの生活の一部として
たくさんの受講生のみなさまの健康を支える大切なものとなっていることを実証するかのように
毎日変化の様子のご連絡をいただくようになりました。

そして
2018年6月
さらにグレードアップした
《セカンドステージ・ダイナミックバージョン》の登場です!

私たち自身、そして子供、孫、そのまた子供へ
延々と結び繋がれてゆく遺伝子がどうか正常な本来の姿でありますように・・・
笑顔が受け継がれ続けますように・・・

[歴史と進化の融合]でこれからの未来をより生きやすい日本へと在り続けられますように
[発酵]を知ることで毎日の生活に彩りを添えられますように
[ありのままの姿]の素晴らしさを認め合い、飾らない本当の幸せへの中に
新しい命が産まれ 育まれることを願って

2時間、堂園のお話と万能酵母液の作り方を伝授させていただきます。


⭐︎2017年7月15日以降の講習会では、受講していただいた皆様に「会員証」を発行させていただく運びとなりました。

※会員証の発行は、7月15日以降の講習会を受講された方のみとなります。
これまで長い間、再受講されていた方も改めてもう一度新たに受講していただくこととなります。
菌のことを理解し、見極めの出来る最強のインストラクターのもと、楽しく菌と触れ合うワークショップやシェア会等を各地で開催していきます。
会員特典も準備してありますので、ご理解とご了承の程宜しくお願い致します。
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★会員証をお持ちの方の特典★
①特別価格で再受講
https://www.bannoukouboeki.com/356113272220250124731246512472125171254012523.html

②万能酵母液・結
認定インストラクター開催の
おさらい会やワークショップへの参加料金割引きや特典
https://www.bannoukouboeki.com/201322796920250124731246512472125171254012523.html
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プロフィール

aimurasaki

Author:aimurasaki
オリエンタルヒーリンサロンKAGURAオーナー
☆ホリスティックセラピスト
潜在数秘術協会認定講師

東京、京都、タイで様々なセラピーを修得。エステサロンに勤務後、京都の人気リラクゼーションサロンで店長を務め、アロマスクール講師も兼任。
2011年に別府でオリエンタルヒーリングサロンKAGURAをオープン。
現在は潜在数秘術認定講師として、個人セッション、各種講座も行っています。

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